物流管理与工程学院开展“诚信考试与假期安全”主题澳洲幸运20平台会议 - 澳洲幸运20官网

澳洲幸运20官网


>学校主页
欢迎光临澳洲幸运20官网!





基层动态



物流管理与工程学院开展“诚信考试与假期安全”主题澳洲幸运20平台会议

文章来源:物流管理与工程学院 作者:图/潘颖 文/莫梁果 发布时间:2020年01月10日
字号:

澳洲幸运20官网期末考试和寒假假期将至,为了提高同学们的诚信考试意识及假期安全意识。12月31日上午,物流管理与工程学院在长岗校区综合楼向2019级同学们召开“诚信考试与假期安全”主题澳洲幸运20平台会议。此次会议由党委副书记谢珊主讲。

澳洲幸运20官网会议中,谢珊副书记以风趣幽默的语言向同学们阐明考试作弊的弊端以及诚信考试的重要性,同时还指出考试成绩与同学们的评优评先息息相关,希望同学们能够合理安排时间进行复习。

澳洲幸运20官网谢珊副书记还提醒同学们注意寒假假期的安全问题,提前购买回家以及返校的车票,离校时注意检查门窗以及水电开关是否关闭等。最后,谢珊副书记向同学们送上祝福,祝愿同学们在考试中能获得满意的成绩,能开开心心的度过假期,平平安安的回到学校。同学们也以热烈的掌声回敬了谢珊副书记的祝福。

澳洲幸运20官网通过此次会议,提高了同学们诚信考试以及假期安全的意识,为营造公平公正的考试坏境以及良好的学风创造了有利的条件。(编辑/刘珊妤)