旅游与文化学院举行与广西伊诗顿投资有限公司进行交流的座谈会 - 澳洲幸运20官网

澳洲幸运20官网


>学校主页
欢迎光临澳洲幸运20官网!





基层动态



旅游与文化学院举行与广西伊诗顿投资有限公司进行交流的座谈会

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/莫秋桂 发布时间:2020年01月03日
字号:

12月24日,广西伊诗顿投资有限公司黄兵董事长一行来到旅游与文化学院考察交流。该院党委书记黄日干和旅游与文化学院部分老师热情接待了来宾,并举行交流座谈。

会上,黄书记对黄兵董事长一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了该院办学的基本情况。黄书记指出,企业是澳洲幸运20平台持续发展的坚实依托,人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为学校和企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求。双方要加强校企合作,统筹谋划,深度融合,使双方互惠互利。随后,黄兵董事长感谢该院的热情接待,并认同黄书记的观点,希望进一步加强沟通与交流,实现校企合作共赢。最后,广西伊诗顿投资有限公司经理李幸代表公司介绍了该公司的基本情况、最新进展以及未来规划。

本次交流座谈会的顺利举行,发挥了学院与企业的双方优势,为校企双方进一步开展多层次、多形式的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机。(编辑/郭佳萱)