物理与电子学院顺利召开宿舍内务卫生及安全隐患检查动员大会 - 澳洲幸运20官网

澳洲幸运20官网


>学校主页
欢迎光临澳洲幸运20官网!





基层动态



物理与电子学院顺利召开宿舍内务卫生及安全隐患检查动员大会

文章来源:物理与电子学院 作者:文/幸文琰 发布时间:2020年01月02日
字号:

为加强同学们的宿舍安全意识,物理与电子学院于12月24日晚在五合综合楼召开了宿舍内务及安全隐患检查动员大会。主讲人为兼职铺导员林月梅,参加本次会议的有该院学生干部及其各班宿舍长。

澳洲幸运20官网林月梅老师分别从住宿管理、治安管理、用电管理、卫生管理等四个方面为同学们讲解本次会议的内容。会议伊始,林月梅老师先强调住宿管理问题。她强调了学生宿舍纪律管理等规章制度。接着,林月梅老师引用了某高校曾发生过因用电不当而引起火灾为例子,重点给同学们讲解了用电安全问题,为同学们打了“预防针”。随后,同学们通过观看安全澳洲幸运20平台视频对如何应对宿舍火灾有了更深一步的了解。最后,会议宣布了寝室检查评比的情况。

通过本次会议,同学们对寝室管理以及宿舍安全隐患有了更进一步的认识,提升了安全防范意识。(编辑/郭佳萱)