澳洲幸运20官网


>学校主页
欢迎光临澳洲幸运20官网!





基层动态



数学与统计学院开展宿舍安全隐患检查

文章来源:数学与统计学院 作者: 发布时间:2019年12月28日
字号:

12月24日下午,数学与统计学院进行了宿舍安全隐患检查。数统学院党委副书记刘盛平、团委副书记张焱以及学工办老师梁卡霖分别担任三个检查小组的领队。

澳洲幸运20官网检查小组“兵分三路”,在三位老师的带领下,分别到数统学院宿舍所在的八栋B座宿舍楼、一栋宿舍楼和三栋宿舍楼进行检查。各个小组成员的分工明确,检查宿舍卫生情况、插排是否有安全隐患、墙体是否脱落、门窗有无损坏、电器的使用是否经过申报批准等,同时排查了违规大功率电器的使用情况。检查期间,三位老师与各宿舍成员亲切交流,了解各宿舍的人际关系情况。

澳洲幸运20官网此次宿舍安全隐患检查活动,通过对数统学院各个宿舍情况进行了解、检查,既排除了各宿舍存在的安全隐患,也了解了宿舍关系情况,为同学们打造了更加安全舒适的学习生活环境。(编辑/张雪怡)