澳洲幸运20官网


>学校主页
欢迎光临澳洲幸运20官网!





基层动态



物电学院荣获2016年“五四杯”羽毛球争霸赛亚军

文章来源:物电学院 作者:文/图 唐佳佳 发布时间:2016年05月16日
字号:

澳洲幸运20官网汗水造就五四精彩,5月8日,广西师范学院“五四杯”羽毛球争霸赛圆满落下帷幕。经历两天的激烈角逐,物电学院摘取比赛亚军。

本次比赛以“五局三胜”制的小组淘汰赛进行,分三个阶段:第一阶段小组赛,第二阶段淘汰赛,第三阶段决赛。物电学院以绝对的优势冲破四强进入决赛。比赛过程中,物电学院运动健儿们腾挪跳跃,身姿飒爽,一个个具有爆发力的杀球,一个个精准的控球、跳杀、网前截杀、后场吊球赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。比赛在欢笑与汗水中圆满结束。

“五四杯”的举办不仅丰富了学生的课余生活,提高学生对羽毛球的认识,同时也展示了师院学生积极向上,努力拼搏的精神面貌。